Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
творог — 500 г
сахар — 98 г
мёд — 44 г
яйцо — 4 шт.
масло сливочное — 44 г
сметана — 23 г
изюм — 100 г
цукаты — 100 г
ванилин
украшения кондитерские — 50 г Выпуск «Пасха «Без кулис»» Программа «Зощенко. Сладкие рассказы»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.
2. Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.
3. Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.
4. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.
5. Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!