26.02.2025

Пасха «Без кулис»

Пасха «Без кулис»

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

творог — 500 г

сахар — 98 г

мёд — 44 г

яйцо — 4 шт.

масло сливочное  — 44 г

сметана — 23 г

изюм — 100 г

цукаты — 100 г

ванилин

украшения кондитерские  — 50 г Выпуск «Пасха «Без кулис»» Программа «Зощенко. Сладкие рассказы»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Пасха «Без кулис»

    1. Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в комбайн. Добавляем сахар. Взбиваем, добавляя немного ванилина и мед.

  • Пасха «Без кулис»

    2. Останавливаем комбайн. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать.

  • Пасха «Без кулис»

    3. Останавливаем комбайн. Добавляем сметану. Перемешиваем не более 1 минуты. Добавляем в получившуюся смесь цукаты и изюм. Ложкой замешиваем. Перекладываем в миску и добавляем творог. Тщательно замешиваем.

  • Пасха «Без кулис»

    4. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее смесь. Равномерно распределяем по форме. Приминаем ложкой. Оставляем на 10 минут.

  • Пасха «Без кулис»

    5. Переворачиваем миску на тарелку. Снимаем миску и пищевую пленку. Выкладываем крест и буквы «ХВ» из миндаля. Посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!